夜晚夏天的作文
夜幕悄悄地降临了,这是一个宁静的夜晚,深蓝色的天空像一面大镜子,星星更是数不胜数,一闪一闪的,很想多只眼睛一眨一眨的。月亮姑娘终于出场了,在群星的簇拥下,迈着轻盈的步子缓缓的走来了,看,它端庄秀丽羞羞答答,还不时的扯下一朵白云,当成纱巾围在身上,它含情脉脉地注视着大地。
哦,夏天的夜晚是宁静的。
动物们也来 了,一只只小巧玲珑的知了在唱歌,“知了知了”萤火虫听见了,也把它的小 灯笼打开了,飞来飞去。小蜻蜓更是忍无可忍了,唱起了男高音,“呱,呱”,真动听。蛐蛐也不甘示弱,“蛐蛐蛐,”“蛐蛐蛐”地叫了起来,汇成了一首夏夜交响曲。
哦,夏天的夜晚是欢乐的。
人们就更别说了,除了那些各种各样的汽车以外,每当七八点的时候 ,广场上人山人海,人吗有的唱歌,有的跳舞,有的健身,有的打太极,还有的溜冰。
哦,夏天的夜晚是热闹的。
小草也变了样,身上的一滴滴露珠像蓝天送给他的珍珠。荷花更是开的热闹,有红的,白的,真是五颜六色,千姿百态。夜来香也开了,虽然他没那麽的美丽,但那香气是如此的浓郁,令人陶醉。
哦,夏天的夜晚是美丽的。
我喜欢夏天的夜晚 ,应为它宁静,欢快,美丽,热闹。