夜景的作文
你们想知道我的家乡药山村的夜景么,那还等什么,赶快阅读一下这篇日记吧!也许还能留下深刻的印象。
每当夜幕降临的时候,家乡大路上的灯,树枝上的灯,家家户户门前的灯。远远看去美得简直像似灯的海洋。 那些老年妇女,还有些年轻妈妈,带着自己的孩子都来广场跳舞,锻炼身体。他们特地买来音响,录影机把它们放在草地上,放出优美动听的歌曲,然后在那里尽情地跳舞。瞧,虽然这舞跳起来很消耗体力。
但是他们在每个夜晚都坚持来跳舞。呵呵,这就是他们的饭后运动。给我们村庄添上了一道亮丽的风景线。怎么样,我美丽的家乡的夜景是不是很奇妙?是不是很热闹?听完我的介绍是不是想来我家乡做客呢?