夜景的作文
今天,是我们祖国的生日--。晚上,带着我去市民广场、新民路看夜景。
在市民广场,我看见广场上的柱子灯一会儿绿色;一会儿红色……在不停地变换着颜色,真好看!一个细柱子上顶着一个桃红色的灯。这个灯和别的灯不同,它放射着光芒,一会儿向左转、一会儿向右转,在不停地旋转。广场上人流如潮,热闹非凡。
接着,我们来到了新民路上。大街上的人们喜气洋洋,个个脸上都露出幸福的笑容。小孩子们更是蹦蹦跳跳,兴高采烈,给更增添了喜庆的气氛。在新民路上,一眼望去,灯火辉煌。每一家商店门前都有红、紫、黄等,好多颜色在闪耀,映照在字上好看极了!
啊!好一派迷人的节日夜景!