今天晚上,舅舅带我和弟弟去郑州的“二七纪念塔”玩。
下车后,看到车上全部都亮着金黄色的车灯,好像是金色的海洋,那五颜六色的汽车好像是海中来回穿梭的鱼儿。
我们上了天桥,郑州的天桥和濮阳的不一样,那里的天桥上面都有结实的“房顶”并且都有灯。到了天桥中间,对面就是“二七纪念塔”我停下来,清楚地看到塔边上围着橙黄色的灯,仔细数了一数,一共有十层,每层上面都有好几扇门和窗子。
我们下了天桥,展现在我眼前的是一幅美丽的图画:每幢大楼上都有形状不同,色彩丰富的霓虹灯,光彩夺目。
路上,卖带彩灯陀螺的很多,在旋转着,美丽极了。
我们又向前走,看到一块透明玻璃后面,有用铁做的特大戒指上面刻着各种各样的狮子,并且戒指上都有“黄金”,金灿灿的,美丽极了。上面还有用绳子垂着的铁球,看上去像耳朵上的耳坠。
我们走的很累,所以就回去了。可我依然沉默在那景色中。