美丽的夜景作文
一个美丽的夜晚,我和爸爸、倩倩姐姐、表弟、舅妈一起去看夜景。
一路上,我们欣赏着各种各样的夜景。突然,倩倩姐姐惊叫了起来:“你们快看,那个夜景多漂亮!说着她举起了手指。我们顺着她指的方向去看。啊,太漂亮了!楼面上飞翔着几只白鹭,时不时变换成几个滚动的大字:马拉松跑出健康!楼顶上的夜景也很好看:首先是一架飞机飞过,飞机带来一行字:厦门航空祝全国人民新年快乐!你一定想知道哪里的夜景这么漂亮?告诉你吧,这是金雁酒店的夜景,好看吧。
车驶至人民大会堂,大会堂的轮廓灯不停地变换着颜色,环绕在大会堂周围的梅花灯,这时也跟着换起颜色来。往左边看,是厦门市政府,“为人民服务”几个大字非常显眼,衬托着绿色的轮廓灯,显得很精神。
厦门的夜景真迷人。