美丽的夜景作文
今天我们在外面吃完饭,在回家的路上,我对妈妈说:“妈妈,今天我的日记写什么啊!”“今天晚上,空气清新,夜景这么美好,就写写今天晚上的景色吧!”妈妈看着墨蓝墨蓝的天空对我说。
远远看去,一棵棵小树,在绿灯的映照下,仿佛是一棵棵会发光的神奇小树,再仔细一看,呵!整个广场都像会发光一样。
抬起头,就会看见蓝蓝的天空上有着无数的小星星,正在向你眨巴着它那可爱的小眼睛。
广场上还有很多幼儿园的小朋友在跳绳啦,滑滑板啊,滑旱冰,也有的踢毽子,热闹极了。再吹上我带的泡泡水,一个个可爱的泡泡飞上了蓝天,给蓝天增添了一份色彩。
走在公园的小路上,顿时感到十分凉爽,很多人在散步。西山湖在灯光的映照下,更加美丽。