美丽的夜景作文
当太阳似乎仍然珍惜广州的美丽,仍然拒绝下山,西方似乎涂了半天美丽的红色胭脂。我和父母去珠江边散步,等着看珠江美丽的夜景。
当我们边走边聊时,我们看到许多孩子在玩耍。有大兄弟姐妹手拉着手窃窃私语,好像他们有无休止的话要说。广场上还有中老年人在打太极和跳舞。仍然有年轻人浑身是汗,但仍坚持跑步,好像他们有无穷的力量。
天空为0+的月亮出来了,像一艘小巧玲珑的船。沿河的风吹走了夏季的炎热,给人们带来清凉。天空是如此的蓝,像一大块蓝宝石,像一片无尽的海洋。天空中的星星闪烁着,隐藏着,仿佛在和我捉迷藏。天空中无数的眼睛似乎在闪烁,惊奇地看着美丽的珠江。
夜幕降临时,珠江两岸的灯光明亮多彩。有红、绿、黄等,就像镶嵌在珠江上的七色珍珠。它更像是聚集在珠江中的数亿颗珍珠,缓缓流向远方。
人们沿着珠江漫步,仿佛进入了一个仙境,充满诗情画意的风景,使他们如痴如醉。