昨夜,雨在窗外纷纷扰扰,惹起丰盈柔软的心事,跟随远来的风,在岁月的交替轮回里,浮浮沉沉。
因雨而生的思念,丝丝缕缕的绕上来,既放不下,又凝重的几乎承载不起。
不见了皎洁清朗的月,如何传递那么细腻娇憨的牵念?如何望见你沉静酣睡的脸庞?
只有刺梅花在初夏的夜里疯长,一如心底里盛放的相思。
晶莹的雨,滴上粉红的花瓣,又于倏忽间坠落,跌到尘埃的最深处,溅起温婉芬芳的回忆,在暗夜里喧闹不休。
那一刻,世界在雨的纷飞里安睡,只有我,在红尘一隅独自醒着,被那些回忆温柔的纠缠,再也不能成眠。
爱人,这世上,没有比想你更幸福的事,也没有比想你更痛苦的事。
如果今生的相遇注定是一场无奈,我们是否都会在生命的最后一刻,仍然不悔?
为什么止水般从容的心开始了患得患失?为什么在喧闹的人群中突然生出刻骨的想念?为什么常常会在别人的故事里流下自己的泪?
是不是真的爱了,心就会如此的柔软,平淡也是浪漫,无语也觉得温暖?
上苍恩赐的幸福,就这样被小心翼翼的捧着,呵护着。尽管不知道能一起走多远走多久。从不相信永远,所以,从不轻易许下诺言。爱上了,是身不由己,放手了,是最好的成全。
可是,果真我们能如此洒脱地面对这份突如其来的爱情吗?当初那么坚定的逃避,到底是谁,最先开始了对爱的妥协?谁又为了谁终于不顾一切?
痴狂的爱,总是惹人沉醉,善感的心,如扑火的飞蛾,再也没有了回头的路。
窗外,雨声如诉,轻轻在耳畔呢喃着无尽的相思。夜的最深处,会有最温暖的回应吗?