大年三十夜作文
大年三十的晚上,我们全家人在大姨家里看电视。
大概在晚上的八点整,我和我姐姐来到路边开始放烟花。烟花五颜六色。有时是红的,有时是绿的,有时还是橙色的。放完了后,我们俩高高兴兴的回到了大姨家,继续看电视。要到十二点整了,也就要到新的一年了,我提前拿起烟花和鞭炮,不顾我的家人来没来,飞快的来到院子里开始放起来。十二点了,这时天空中五颜六色,我发现有的人在放鞭炮,有的人在放烟花,而且还发出噼噼啪啪的声音,可热闹了。这声音好想都要把耳朵都闹聋了似的。当时我真想我是一个聋子,就听不到外面噼噼啪啪的声音。我放完了烟花可不敢放鞭炮,因为太年龄有点小,胆子也有点小,所以我不敢放。这时,我的家人才慢慢的走到院子里来,一起帮助我放鞭炮,突然一阵噼噼啪啪的声音传来好像是要给我突然的一个惊喜一样,也好像是要吓唬我一样。可是我管不了那么多,躲得远远的,生怕炸着自己,还怕小火花掉在我身上。
渐渐地,声音越来越小,许多人也进入了美丽的梦乡,我回到自己的家,也做着自己美丽的梦。