“唉,怎么睡都不睡着啊,还是看看电子书吧。”我从床上爬起,摸黑走到书桌边,拿起电子书就往床上跑卷进了暖和的被窝,“呼,好冷啊。”我打开书,翻了翻“这本不错,知乎最受欢迎的故事,就就你了!”我不知情地点了进去,却不知,这书背后酝酿着什么恐怖的故事。
“呃,这。”我看完了这故事,顿时感觉周围一股阴气朝我逼近,“居然是鬼故事!当时为何要选这本书啊!”现在后悔也没用了,感觉睡为好。我闭上眼睛,但,在那一刻,门口似乎有人!我紧闭双眼,默念“妖魔鬼怪快离开!妖魔鬼怪快离开!妖魔鬼怪快离开!”
恐惧使我不敢睁眼,但好奇心战胜了恐惧,我缓慢得睁开了眼,看了看门口,果然有人!我一头埋进被窝,“见鬼了,这么晚居然有人!我的天!”我还是不敢相信,又将头蹿了出去,望了望,真的!而且,还在望着我!我壮起胆子,问道:“谁啊!”“这么晚了还不睡?干嘛呢?”那人开了灯,这时,才看清那人的脸,“呼,原来是你啊,妈!别吓人啊!”我拍着胸腹,“赶紧睡,我来看你有没有睡。”“知道了”我爬回床上,又睡了起来。