午夜的作文
生活中没有困难,未免过于平淡——题记
前两天是万圣节,在脑子里浮现出一个怪物的样子。更可怕的是在午夜还带南瓜头,长着翅膀,拿着镰刀的妖怪向你要糖,让人的魂都给吓飞了,另人毛骨悚然。这也让我想起两年前……
当时,我只有三年级,在期末考试前两个星期,作业最多的时候,老师最凶的时候发生了一件事:那一天我把所有家里作业拿出来做,一样一样做完后开始复习:亡羊补牢……当我有些困的时候,便把所有的作文书放回书包里睡着了。第二天一早高高兴兴地来到学校,可谁知我一个练习本落在家里了,用校讯通打电话给妈妈,当再一次打电话给妈妈时,妈妈却说没找到,这时我吓坏了:难道练习本不翼而飞了?老师也是一位通情达理的人,让我回去再找。
我回家立马写完作业,开始找了,东翻翻西翻翻,找了书柜,衣柜,甚至找了下床底,但依旧没找到,心里害怕极了,魂不守舍:明天老师肯定要骂我了:都要期末考试了你还心不在焉,你给我说句实话,你是不是根本没写?这次遇到的困难可大了,不解决我就会被老师骂,让我买再重新写一遍,我一定要被罚了!正当我绝望时,我一掀起枕头要调整位置睡觉时,突然发现这个练习本:太好了,不用被罚了!
那天晚上吓死我了,幸好找到了练习本,真是午夜惊魂啊!