总是遗忘了些什么,那最开始的记忆。又总是在纠缠些什么,那没有结果的结果……从不明白这样做究竟为了什么,却偏偏如此执着!匆匆而过,或许只是过客。下一个路口,不再……似乎又想起了什么,突然一瞬间,开始懂了……
早知道世间如此苍凉,又何必走一遭;早知道没有选择,就不要挣扎;早知道会有这样的结果,又何必开始的勉强。
早知道,可是没有早知道。一切的一切,没有选择……
真相似晴天霹雳,给我个措手不及,为什么我的天空全是阴霾,为什么我的生活没有色彩,而又是为什么事情变得这么复杂。我没有过多的奢求,我只希望开心过好每一天就好……
错错错,全是我的错!本希望能解决问题,而却制造了更多的矛盾,我的人生。唉,耗尽力气去努力,却换来不堪回首长漫漫的人生,我总是小心翼翼在走,我怕一不小心出了差错,跌入悬崖,就再也爬不起来了。
心,静静的冰冻。
到最后,悄悄地死去。
死去……