正当我睡得喷香的时候,突然一阵震耳欲聋的雷声,把我从梦中给惊醒了。我忙不迭紧紧地抓住被子的一角,胆战心惊地四处窥视着。周围一片黑乎乎的,一道闪电像一把利剑划破了夜空。窗外的倾盆大雨噼里啪啦地敲打在玻璃窗上,伴随着的还有那一声声野兽在撕心裂肺的吼叫声。
我鼓足勇气迅速从床上跳起来,以百米冲刺的速度跑过去拉上窗帘。刚想在窗台下喘口气,“呜——”不知从哪里刮来一阵风,吹得我后背一阵发凉,浑身起了鸡皮疙瘩。更可怕的是窗帘此时就像活了似的,张牙舞爪,露着血盆大口冲着我狰狞的大笑:“哈哈哈,来吧,到我的怀里来!”我的头皮不断发麻,无比的恐惧笼罩着我,“此时不跑,更待何时”伴随着惨烈的尖叫声,我又一次躲进了被窝。缩成一团,紧闭双眼,浑身发抖。