“滴答,滴答”只听见闹钟在响动,这时学校的灯一闪一闪的,刺骨的寒风迎面吹来,两边的树丛微微地颤抖,小学楼中间的大屏幕闪着几个血红的大字。
就在这时,警卫室的保安起来上厕所,就当保安从厕所走回来,他突然发现,眼前所有的景物都停了下来,闹钟也停止了走动,仿佛时空暂停了一样。
警卫室的保安见状,不敢相信地用手揉了揉眼睛,生怕自己出现了幻觉。可是不管他怎么揉眼睛所有的一切都还是暂停的,没有一点变化。突然,有一只手搭在警卫室的保安肩上,保安吓得直冒冷汗,他慢慢地回过了头。只见一个面如土色的女人把血淋淋血淋淋的手收了回来。保安吓得直奔床上,谁知那个那女人就像会瞬间瞬间转移一样,闪现在了保安面前。保安连忙钻进了被窝,把头也钻了进去,一切似乎又恢复了平静。就在保安以为安全的时候,一睁眼,居然看见那个女人也瞪着眼睛看着自己。保安连忙从被窝里出来,打开学校大门,飞快地地跑出了校园,边跑还边大声喊道:“救命!救命啊!有鬼啊!”可是他跑呀跑,直到用尽全力可还是没有看到人烟,才发现他一直在原地打转。
最后,保安一抬头,又看见了那个面如土色的女人。校园又恢复了平静,“滴答,滴答”挂在墙上的闹钟又走了起来,可是,警卫室的保安呢?却怎么也找不到了。