午夜的作文
新学期快到了,小明和他的妈妈去文具店买文具。
商店里有文具盒、钢笔、铅笔、橡皮、削笔刀。。。。。。
午夜12点,钟敲了12下。窗前一道光芒,文具盒里的文具全都苏醒了。就想办一个舞会,因为它们互相都不认识。
第一个出场的是搞定威武的文具盒,它大摇大摆的出来了,之后它说“我叫文具盒,我能把你们全吃到我的肚子里,让你们不累也不冷”。
第二个是强壮有力的钢笔,昂首挺胸的出来了,之后是小巧玲珑的铅笔,扭扭捏捏的,走着小碎步出来了。
俗话说得好,耳听为虚,眼见为实,文具盒大哥不相信她们说的,所以她自告奋勇的展现自我才艺,说着文具盒大哥把文具吸进去,这是钢笔俄格也不甘落后,它前一下,后一下写出了漂亮的字体。之后钢笔么么也不甘示弱,同样左一下,右一下像蝴蝶在飞舞,画出了一幅美丽的山水画。
早上的一缕阳光透过窗户,文具盒大哥说“赶快鼓励,来我的怀抱里吧”!明天还要为小主人公工作呢!说完,大家都安静的睡觉了。