那一夜作文_初二作文
在一个寒风呼啸,风雨交加的夜晚,树枝抽打着电线杆,不时发出令人毛骨悚然的声音。
“吱吱吱……”一阵开门的声音。“噔噔噔……”又传来一阵脚步声。“咚!”又一阵关门声。这些声音没完,又传来了一阵阵狞笑:“哈哈哈…哈哈哈…”“哇哇……”一阵婴儿与小孩子交错的哭声。
这时,我猛地睁开眼睛,慢慢地走向房间门那里。突然,“啊……”一阵尖锐的叫声传来,我顿时吓倒在地上,而婴儿与小孩子的哭声也越来越响起来。“噔噔噔……”又一阵脚步声,仿佛都在我身后,什么也没有!
我的背上不停冒着冷汗,最后,我决定鼓起勇气,出去看个究竟。我深呼一口气,打开了房间的门,“轰隆隆……”一阵响彻云霄的打雷声,房间的门又被强大的风吹关了。
这时风雨更加地猛烈了,打雷声也越来越响。而那种诡异的声音依旧没有停下。
我打开房间门,心想:外面不会有什么不干净的东西吧?想着,风又把门吹关了,而我已经出来了,我鼓起胆量,向声音的来源—客厅走去,走到客厅……
什么?原来,是姐姐在客厅里看恐怖片啊!吓死我了!此时,我心中的那一块有万斤重的大石头也已经不见了。