写夜的作文
谁曾独自在夜晚宁静的观赏,宁静的夜晚给了我一颗宁静的心,使我可以清晰的看清这景物中蕴藏的内涵!
我独自走在林间小道,嗖嗖地冷风从我身旁拂过,又悄悄地划过我的脸庞!漆黑的夜仿佛黑暗的精灵,妖孽而富有灵气!我处在其中,既害怕又充满力量!我没有排斥它因为我和它一样,因为我的心被这黑暗的生活给污染了,但我找到了我可以回复清洁心的时间段,那就是夜来临之时!
夜是那么黑暗却也是那么简单的会使人清醒于这黑暗的生活,所以我们会在黑夜里认清我们自己本身,我向往黑夜的宁静因为我得不到宁静,我的生活中全是跌跌荡荡,非升及降。每天的生活已经让我无法坚持下去,唯一给我希望的就是心里的一丝宁静。
人生太多的跌跌荡荡,也需要宁静的稍稍休息。
树欲静而风不止,风像所谓的生活,强迫我们去干什么做什么,但仔细想想是不是这样,应该不是,因为我们要生存下去!夜,是多么美丽,也是多么短暂,转眼即逝,稀有的宁静也会随之消亡。
夜,我想问你:你的宁静从何而来?我的心已经找不到了——宁静!