夏夜的作文
夏夜,深蓝的天空里,月亮姐姐微笑着看着热闹的大地,迷人的星星,挂满了天空,真想摘几颗做成项链,当礼物送给妈妈。
吃过晚饭,我们来到公园,公园对面高楼大厦上的霓虹灯,一会儿变成红色,一会变成黄色,一会儿变成绿色……像一条彩色的瀑布。
路旁树上闪烁的彩灯,就像调皮的星星来到人间做客。
微风吹来,一阵花香扑鼻而来,我跟着香味来到了荷花池。荷花小姐披上了一身粉红的衣服,就像一个美丽的小姑娘。荷叶一个挨着一个,荷叶上有许多露珠,在月光的照耀下亮晶晶的,就像一颗颗珍珠。
青蛙坐在荷叶上‘呱呱呱’地叫着,知了在树上唱起歌来,蛐蛐也来凑热闹,它们组成一个小乐队,一起唱出一支优美的歌。
广场上,响起了优美的音乐,成群结对的老奶奶,尽情的跳着舞,一些小孩也来了,他们也随着音乐‘群魔乱舞’。
‘宁静的夏天,天空中繁星点点……’伴着皎洁的月光,我们唱着歌回家了。