夜,静寂无声,月光如水,散入空中。那个音乐盒,优美动听的音符,在空气中飘荡。我的思绪又飞驰到了那天。
中午,语文试卷发下来,啊!上面的“89”赫然醒目。看到这几个字,我仿佛掉进恶魔的深渊,内心彻底崩溃。
回家的路上,一片片黄叶随着风在空中慢慢飘落,我的心也仿佛随风飘向未知,飘向了孤独与伤心……
我走进书房,脑子里一片空白。我无处倾诉苦恼,就像被关在监狱一样孤寂难忍,我一个人呆呆地坐在又冷又硬的床上。
夜深了,星星开始眨眼睛,却不懂我的心。
过了许久,房间还是那样平静,就连针掉地上的声音都能听得一清二楚。
忽然,“啪”的一声打破了宁静,原来是门开了。一阵音乐声传入了我的耳朵,美美的,舒缓的,在我耳边飘落……
我起身寻找音乐的源头——音乐盒。是妈妈,她将那个新买的音乐盒放到了我手中。
“好听吧!这个送你了。我知道你考差了,但不要难过,你只要有坚定信念,不论多大的困难,都要努力去化解!”
望着手中的音乐盒,我仿佛听到母爱的声音,美美的,舒缓的。
你永远在我的身边,默默带给我幸福与快乐。
我现在的心不再难过,不再孤独,因为你用爱融化了我,温暖涌遍全身。