最美的一夜作文
我爱放假,因为在假期里我就可以为所欲为,可以说可以说是拆了家都没人管我,我最喜欢放假的感觉,但今晚更开心的是姐姐搬新家了,我和表姐都得到妈妈的准许可以去姐姐家住。
今晚姐姐家真热闹!晚上我们买了东西后就去了,我们买了很多种棋子,有飞行棋......我们洗完澡后就开始看电视和玩飞行棋,我们坐在床上,正想着怎样把对方吃掉,“我可是玩飞行棋的高手”我说着,忽然姐姐就把我的棋子给吃掉了,还故意说:“高手,别怪我下手太重,我也不想。”就这样我们你一言我一语的说了起来,我们直到说的没词了才停了下来,玩了两盘也发现也不太有趣就停了下来,第一局胜利者是姐姐,当然我吸取了教训,走的每一补都小小心心,不给姐姐任何吃我的机会,结果第二局我嬴了。我们接着看喜剧,喜剧里的人把我们逗的哈哈大笑!整个房间洋溢着快乐的气泡。
大家的肚子都咕咕的响了,我们到饭桌上等着热乎乎的汤圆,热乎乎的汤圆出炉了,我看着汤圆垂涎欲滴,汤圆里还散发着花生的香味,真是让人看的眼珠子都快要掉出来,我赶紧端来一碗,迫不及待的吃了一口,但因为是刚出炉的所以赶紧把吃的吐出来,大家看到这一幕都偷笑着,我也吐了吐舌头,又夹起一颗慢慢的吃了起来,那汤圆真是美味及了,吃完后还有甜甜的味道在嘴里,真是人间美食。
就这样过了一夜,真是开心,我们就睡了。
今天晚上真是一个开心的夜晚,我爱这种热闹的感觉,真希望这一晚不要结束。