祈祷可以在流星落下的地方看见你的微笑。――题记
原本期待会有一个美好的结局,但可能由于计算错误,导致向心力过大成为了一个永无止境的抛物线,原本美丽的童话经过扭曲变得挣宁,凄凉!
经过漫长的等待,铃声响起,当你说出那一段坚决而沉痛的话时,世界在此刻颠倒,大脑中空寂一片,不知何去何从,曾经的誓言在此刻土崩瓦解,我呼唤着,哀求着,此时我以不再是我,只求你一个转身一个回头。可是,偏偏有可是,可是呼唤此刻是那么的无力,期待中的回音许久不见传来,看着那远去的背影,久违的无助和伤痛一下子全部涌上心头,直至逆流成河,那是,心在滴血……
今晚又是一个无眠之夜,月光惨淡,虫蚁无声,夜静得让人发慌。手机惨淡的散发着微光,只为那一条不知何时回得到回音的短信。星空依旧群星闪耀,却是如此的无力,只应少了一份美,一份源于内心深处的美。四周的一切似乎都离我如此的遥远,黑暗中只有空寂的我……
星光微闪,此时此刻至少应该做点什么,是的,我还有心,一颗祈祷的心,祈祷可以在留星落下的地方看见你的微笑,永远的祈祷……
在这寂静的夜晚,我等待,等待着你再次微笑,那动人的微笑!
今晚,不知你是否会收到那一份忏悔的心和星空一样的思念!