夜来了,宝石蓝的天空挂着又明亮又弯的月亮,就像一只弯弯的小船。星星像我们的小眼睛,一眨一眨的,还好奇的看着大地。“叮叮叮”晚会的钟声敲响了,水果们立刻都醒了过来,就这样,一场奇异的水果晚会就要开始了。
第一个出场的是香蕉和凤梨小姐跳高山舞。香蕉小姐身穿淡黄色长裙,脖子上挂着珍珠项链,脸上露出了灿烂的笑容。凤梨小姐有一双水汪汪的眼睛,手上戴着闪闪发光的金戒指,脚上穿着黑色的高跟鞋。随着优雅的歌声,香蕉和凤梨小姐舞动着柔软的身体,踏着有序的节奏。观众们听着优美的歌声,看着精彩的舞姿,观众真得忍不住就跟着一起翩翩起舞。
一阵霹雳啪啦地响声传来,原来是龙眼先生们在表演翻跟斗,他们翻来翻去,翻来翻去。“咚”的一声,不知道是怎么回事,原来,是其中位龙眼先生一不小心滚下了台,观众们乐得哈哈大笑。
西瓜大椒和甘庶小弟表演“钢丝”。西瓜大叔披着又绿又黑的衣裳,还戴着一副红的眼睛,潇洒的走上了台。甘庶小弟穿黑色西装,手上戴手表,还一直耍帅。甘庶小弟躺一个架上,西瓜大椒从“钢丝”上滚过,观众们都说胖瘦组合,真够一是对反义词。
芒果、杨桃,在台下笑个不停,喊个不停。多么美妙的夜晚,水果们都不会忘记这次难忘的夜晚。