岐江夜景作文范文400字
夜晚,当您走在岐江边上时,周围美丽的夜色会让您忘了所有的烦恼和辛苦。江边路道上一串串地灯从地下照射上来,像一颗颗埋在地下的珍珠,吸引人们的目光。道路两旁的绿树笔挺着,像忠诚的士兵在守卫着江水。
远远望去,一座大桥横跨在岐江两岸,桥廊上布满了变化莫测的霓虹灯,一束束灯光就像一个魔术师,不断的变换着颜色,有冷艳的蓝色、绿色还有温暖的黄色,粉色等等,只要你能想到的颜色“它”都能变。在岐江两岸的护栏上,也有五彩斑斓的灯光,这些光倒映在岐江水面上,随着阵阵微风轻拂,江面上就像一幅会流动的画,美不胜收。水面上一艘艘造型别致的游船载满了旅游观光的游客,缓缓行驶着,我想游客们此时都已沉醉了吧。
在岐江路道的中央地段,有一个巨大的显示屏,显示屏的正前方是一个极具创意的音乐喷泉,如果您在夜游岐江,这个地方千万不要错过。激情高昂的音乐响起时,一股股喷泉腾空而起,随着音乐的节奏忽高忽低,时而热情澎湃,时而温柔平和。这个时候,巨大的显示屏也不甘示弱,不断地切换画面,吸引着人们的眼球。
听了我的描述,您现在相信了吧,岐江的夜景真是美。