一次的演讲的作文
当学习委员的手触碰到写上我学号的签子,宣布出明天是我演讲的时候。我的心缩了一下,心情很复杂,有紧张、有激动、还有一股骄傲......
已经准备了一月半了,盼望的心情早已变得迫不及待。但高兴中还夹有一丝紧张。
“叮铃铃”上课铃响了,我深吸了一口气,想道:“今天就是我演讲了,一定要加油!”我自信地走向讲台前,听到同学们为我加油,我更加坚定了自己的脚步向前走去。我读准了每一个重音,背好了每一处容易出错的词语和句子。这次演讲,我给自己打了99分。
同学们认真仔细地评论着我的演讲,指出了我背稿熟练,重音突出,有演讲气质等方面的优点。还提出了在发表自己的见解时,感情不需要太充沛,有点儿吓人等方面的缺点。
我将大家的意见一一深记在心中,我的优点一定会延续,缺点一定会改正,我一定要更加地完善自己,努力地靠向完美,相信经过磨练,我一定会变得更加完美,做最好的自己!