各位叔叔、阿姨、大哥哥、大姐姐:
大家好!我叫**,住在xx区小港镇**村。是**中学初二年级学生。我妈妈叫**,她是xx区的一名无偿献血志愿者,我有很多很多次看到妈妈献血。记得我妈第一次献血是20xx年8月18号,那时我上小学四年级,在我的鼓励下妈妈第一走上了献血车献了200毫升的血。从那以后,妈妈每年都献血一直到现在。
我知道妈妈有很多献血的朋友,他们经常会一起去献血,还经常会听说他们到什么地方去做志愿者。有几次我休息,妈妈也会带我一起去参加活动,让我做名小志愿者。现在我已经知道了很多献血方面的知识,有时我也把这些知识告诉给我的同学。我也希望有更多的妈妈能去献血做好事。
每次从妈妈兴奋的脸上就可以看出,她又献了血,又参加了一次公益活动,她的快乐也感染了我。妈妈快乐,我也快乐!
我妈妈现在是献血的名人,拿回很多献血的奖状,妈妈的生活已经和无偿献血分不开了。我为有这样一个妈妈而感到骄傲。虽然我现在还不能参加无偿献血,但等我长大了,我一定会去献血,做一个像妈妈一样的光荣的无偿献血志愿者。
我妈妈是一名无偿献血志愿者,更是一名无偿献血宣传者。
妈妈您辛苦了,我爱您!