尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家早上好!
我是41班的班长龙婷。我是一个热爱学习、兴趣广泛的学生。在学习方面,语文是我的强项。同时我的数学和英语也很棒,做到各门功课齐头并进,我的兴趣十分广泛,看书、唱歌、画画等我都十分喜欢并沉醉其中。
在学校,我为人诚恳,待人和气。当同学遇到困难的时候,我总能挺身而出。对于老师交给我的任务,我也能尽心尽职。老师说我是她得力的小助手,因为我在管理班级时,十分尽职尽责。我愿意为班级付出,看到同学们有了进步,我内心非常高兴。我总是告诉自己,所有成功者,无不是从小事做起,无不是关注自己身边的每一个细节。
让我们看看,在校园生活中,我们有好多好多的小事,你做到了吗?比如:踏着朝阳迈进学校,你是否检查了自己衣冠整、手脸净呢?跨进学校,你是否见到了纸屑、果皮、食品袋,捡一捡呢?同学们,我们从小事做起,做好小事,关注好细节,你就会成功。今天我成为一名光荣的升旗手,所有人都为我高兴、自豪,但是我自己知道:成绩只代表过去,我的将来还是要更加刻苦的学习。今后我将继续努力,以更高的要求鞭策自己。
我的发言完毕,谢谢大家!