叹,又到星期天了,家庭演讲会又轮到我了。要说些什么呢?我心里一遍又一遍的我自己。
现在流行禽流感呢。我就说这事吧。我马上上电脑上查了查怎样预防禽流感。
星期六,我在自己的屋子里,说演讲时,我的心里像有一只小兔子再跳,虽然我知道还没有正式开始,但是,我心里一直停不下来。我拿起水喝了一杯又一杯。心里总算有所平静。
晚上,我在床上翻来覆去,就是睡不着。明天就要开始了,我越想越睡不着,起来又练了几遍,觉得自己已经可以了,才安心睡下。
星期天一早,我起来又练了最后一遍。
中午,12点全体家庭成员坐在沙发上,准备我的演讲。还有一分钟!还有5秒伴随着时间的流失,我的心跳加速,只有3秒了!我的心快到了极点!
到时间了!我上台表演我的节目,一开始有不不好,可读着读着,就通畅了起来。
最后,我以75分的成绩在这次家庭成员中,赢得二等奖。(满分80分),可我的妈妈得了满分成了第一名。
不过,我也挺高兴的,因为,我战胜了恐惧,战胜了自我。