演讲作文300字
终于,我站到了讲台上,环视台下,目光充满坚定,正是因为心怀心怀这份责任,我才能战胜自己,无所畏惧。
在这个学校报告厅,我终于来到了讲台上,我看到讲台下的人,内心激动,非常高兴,我把稿子拿在手里,向大家念,一翻精彩动人的言语下,大家把两手伸向前面,热烈的掌声响起,我微微一笑,大摇大摆地走下台。
又来到了另一个讲台,我又公开演讲了,我说着比赛结果大声念出了前三名的胜利者,这一声下去,大家又将双手伸向前,打响了雷鸣般的掌声,我的老师告诉我:“你讲得很好,下一次你就是那一场的主持人了,因为你上了口语第三榜。”我听了高兴极了,便蹦蹦跳跳的跳下台。
没过几天我的到口语交际的邀请函。我来到金话筒,按照老师的指示,我来到了讲台,说出了内心的想法:“我在这段学习过程中感到无比开心、高兴,这里环境好,教学好,是个游乐园。”
又是一个炎热的夏天,阳光灿烂地照在我身上,大家是那么的热情,但是经历了这一切,我的心中有了很多震撼的场景,让我在很多人面前留下了深刻的印象。