演讲作文300字
今天是我上学假期的最后一天了,明天就要开学了,我的心里面是极其的紧张,不是因为假期的结束,而是因为明天的星期一是升国旗仪式,我要代表我们班上台演讲,今天是最后的一天,我要充分的准备好我的演讲稿,虽然内心还是紧张,可是时间不等人,我准备今天睡个好觉,等待明天的绽放。
升国旗的仪式终于开始了,我站在队伍的最前面,当班主任看到我手还在发抖的时候,走到我的身边,对我说:“别紧张,就像平时的一样,不要有什么压力”,当我听到这句话的时候,慢慢的放下了心来,当国旗缓缓的升了的时候,我看着属于我们每一个人的国旗,心里面试特别骄傲和自豪,一会的我要代表演讲,想到着,我的心情已经无法再平静下来了。终于要到我上场了,我走向前,首先是深深的鞠了一躬,然后就是我的演出,只属于我一个人的演出,当我的内心还在激动的时候,我的演讲稿马上的读完了,时间过得居然这么的快,当我讲完的时候,下面想起了剧烈的掌声,我沉浸在这里面,回到教室后,班主任表扬了我,那时的感觉只有体会过的人才会知道。
我的这次演讲取得了完美的胜利,期待我的下一次吧!