演讲作文300字
今天,我们班举行了期待已久的演讲大赛,参加的人是全班同学,演讲人是每组的4号同学,评委是11个小组的组长,观众是组长和剩余组员。
我是组长,所以也就成了评委。在观看第一位同学邵子善演讲时,我觉得他讲得太枯燥乏味了。不过李雅婷就不同了,她一上场,我就被她的幽默吸引住了。只见她走到讲台上,自信地说了一句:“大家好,我叫李雅婷,我今天给大家演讲的主题是,健康饮食,从我做起”。我在心里承认她太勇敢了,要是我,我肯定不会这么勇敢。之后,她给大家列举了两个事例,还用了幽默的语言。最后,她说起辣皮的时候,还边说边传给了大家几张图片,来证实她的话。
我觉得,李雅婷的这种自信我要学习,以后演讲的时候,我也要像她一样举出事例证实观点!