美丽的烟花作文
“真漂亮啊!”我对着焰火说。
今天晚上,我去看焰火,我第一次离放烟火的地方这么近,还没到放焰火的地方,焰火就开始了。只见一个焰火嗖的一下飞上了天,迅速的炸开,像一朵美丽的花突然绽放,可是绽放的时间又是那么短暂,又快速的星星点点分开落下,像一位少女长长的秀发,又像瀑布的水从天上垂直的流下来;有的焰火在绽放时,旁边还有一些散开的焰火,在空中一闪一闪的,像一颗颗小星星从天上掉下来。还有的焰火发射出来,有好几种颜色,像在夜空中出现了一道发光的彩虹。有的焰火发射出的尖端是紫色,到了下面就变成了黄色,像流星一样美!
这一次的焰火真好看,我喜欢节日的烟火!