烟花作文
今天是除夕,晚上,我们吃过年夜饭后就开始放烟花来庆祝新年的到来。
烟花的种类可真多呀!有金色电花,有口红烟花,还有开心宝宝。我看着这些烟花,我迫不及待地让爸爸点火。
我们第一个放的是:开心宝宝。只见爸爸左手拿着开心宝宝,右手用打火机点燃后向空中一扔。只见开心宝宝像仙女下凡似的旋转起来,不一会就放完了,放完了一个又放一个。我看到有一种烟花的名字很奇怪叫“夏威夷女孩”,我觉得很好奇,于是我就让爸爸放给我看。刚开始这个烟花像喷泉一样,接着有一个刺耳的声音,然后有五颜六色的光芒,最后它转了一圈。这个烟花是我最喜欢的一个,当然其它烟花也给我留下了美好的回忆。