烟花作文400字
昨天是我们杭州的烟花大会,我们家的厨房刚刚可以看到西湖上的烟花。然后我就搬了一张凳子,坐在窗口,这样我就可以很清楚地看到窗外的烟花了。
我先看见了圆形的烟花,有紫的、有红的、有绿的,而且那些烟花的火花像一颗颗小星星。
然后我看见了绿颜色的烟花,那种绿颜色的烟花的火花翠绿翠绿,密密麻麻,像一个天上的草坪。
然后我又看见了另一种烟花,那一种烟花像一颗颗流星雨。
接着我又看见了几种颜色拼成的烟花,有红、白、紫三种颜色组成。还有红、紫两种颜色的烟花,真是五颜六色、五彩缤纷啊!
于是我又看见了香肠形的烟花。我想:要是能咬上一口的话就太好了。
接着我又看见了笑脸、哭脸的形状。我觉得笑脸、哭脸这种烟花是烟花大会里最有意思的烟花。
我看了烟花大会后觉得这是一场欢乐的烟花大会。
但我觉得好像还缺一种动物、植物的烟花。以后我要造出这些烟花,它有花、树、草,有十二生肖的,有鱼、还有汽车、飞机、轮船等一些交通工具的烟花,因为这样的烟花汇演会更热闹。