烟花作文400字
烟花美丽而闪烁,总会在星空给人留下美好的印象。我也有幸目睹一场华丽的烟火,它在我的脑海里留下了深深的烙印。
踏着湿润的泥土,伴着柔和晚风,烟花晚会正式拉开了帷幕。
随着几声炮响,美丽的烟花腾空而起,在星空划过几条唯美的弧线,接着呈现出五彩缤纷的烟花。哇,太美了!第二个是流星雨,随着一声炮响飞上了天空,一群群流星雨出现在我的眼前,我的视线定格在了这一瞬间,我也陶醉在了这美丽的刹那间。忽然周围礼炮声四起,天空中的烟花变成一朵朵美丽的菊花在怒放,有红的、白的、紫的、黄的、绿的、菊黄的……真是五光十色,瑰丽无比。最引人注目的要数那一个个在空中飘荡的孔明灯,无数的孔明灯随风飘动,散发着它五彩的光芒,真像是天上的仙女打着灯笼来人间观看夜景呢!“哗,哗”烟花像温泉般涌现天空,让人耳目一新,给这夜晚增添了一份独特的美丽。突然天空中出现了一张张笑脸,似乎在向远道而来的我们示以友好。天空成了烟火的海洋,如同撒在天幕上的夜明珠,更像天女撒下朵朵金花,又似满天繁星,闪着亮光。天空变成了色彩缤纷的瑰丽世界。
渐渐的烟花晚会接近了尾声,我们也边走回家,边欣赏这最后的时刻。
烟火晚会结束了,我依然沉浸在那美丽的境界中,久久不能平静,这一次将成为我人生旅途中最耀眼的时刻。