看烟花作文300字
正月十五,我跟爸爸妈妈一起看烟花,那焰火繁花似锦,各式各样,真是美极了!
刚开始,天空咚咚地响了几下,那声音很震耳。然后开始放小烟花,天空黑黑的没有星星的闪烁,忽然天空瞬间亮了起来,天空忽然出现了许多星星,那星星有红的、紫的、绿的、黄的等等。
正在小烟花放完的一刻,在那边的草丛里出现了两句话,孟州市市政府向全市人民拜年,另一句是赞助方的,中原内配股份有限公司向全市人民拜年
有的颜色是一起的,有的颜色是分散的,有的颜色是红的然后又变成土黄的。它有着各式各样的形状,各种各样的颜色,各种各样那个的图案,真是丰富多彩,怪不得观众们都说好。
然后天空又出现了一个很美的烟花,那烟花原先是红的,后来变成了土黄色,真是好看。然后,又出现了一个红心,然后又出现了一个面向天的笑脸。接着出现了一个相似地球的烟花,然后又出现了几朵小花,忽然烟花停了,我们把目光转移到了正在点燃的瀑布,它的速度很快,就像奔跑着的狮子。
然后又放了一个烟花,烟花没了,但是飘落下来了几个灯笼,那灯笼闪着耀眼的光芒好看极了,烟花快结束了,就说到这里了。
正月真是一个快乐的月份,我真喜欢正月,你呢?烟花是不是很有特色呢?