看烟花作文300字
中秋节的夜晚,万里无云,一轮金黄的圆月像光华四射的水晶球挂在天空,照亮了整个世界。
树啊,河流啊,房子啊,全裹在一层银色的、薄薄的轻纱中,洁白的月光如倾泄的水流,注满了大地。 趁着这个美好的月色,我和爸爸骑着摩托车去看了烟花表演。一路上,秋风习习,吹在身上感觉格外凉爽。到了现场,只听见天上"啪"的一声,礼花像流星一样出现了。红的,蓝的,紫的......五彩缤纷,万紫千红。"哇!"真好看啊!人山人海中,呼喊声一片连一片,使人忘记了白天的疲劳和夜晚的寒冷。今晚烟花连续绽放了近30分钟,一会儿又有繁花似锦的"菊花"布满夜空,一会儿晶莹透亮的`"星星"向你扑来,一会儿又见"五彩蘑菇云"向上升腾...... 烟花晚会结束了,人们陆续回家,我紧紧地抱住爸爸的身子,迎着中秋的 凉 风,回家了。
天上的明月还是那么圆,那么亮...... 中秋的月色,太美了!那五彩缤纷的烟火,在我的脑海中怎么也挥之不去。