美丽的烟花作文
美丽的烟花,在各种喜庆的日子里,是不可缺少的。
二零零八年二月二十八日是清远市建市二十周年,市政府为了庆祝这喜庆的日子,在江中岛举行了焰火晚会。这一天晚上,我们来到了江滨公园。烟火晚会还未开始,江滨公园附近早已人海如潮。大家向岛中望去,等待着烟花的燃放。
九点半左右,只见轰的一声,凤城大桥的水帘幕烟花以及电脑烟花和高空烟花交相辉映,顿时人声鼎沸。
“飞流直下三千尺,银河飞瀑天外来”。一堵银色城墙垂帘而下,犹如涛涛江水归大海,又似亲见黄果树瀑布。这些形状各异的礼花,有的像一把小伞;有的像一片椰子林;还有的像一丛丛秋菊。。。。。。各式各样的礼花将夜空耀得如同白天,把大家带入一个亮丽的都市花园。。。。。。
正当我陶醉在这烟花世界时,变幻无穷的烟花却放完了,我这才依依不舍的回家了。