烟花优秀作文
今天是正月二十三,我和五姨一起去看烟花。
因为在走时我和妈妈闹翻了,所以在路上我不停的流眼泪,不停地发出“呜……呜……”的声音,心情很低落。
刚走过千狮桥时,我就听见歌声,我闻声走去。原来是乐队。这乐队旁边还有许多灯谜。我和五姨继续前行。到了客都超市时,放起了烟花。我目不转睛地看 着,这些烟花上升的时候是一种颜色,可在空中开放时却变成了另一种颜色。我以为是一只只变色龙一样。这些烟花有的在上时发出“咚……咚……”的声音而且向 四面八方发射,像机关枪。有时像一只只蝌蚪……还有的开放两次……
看完烟花后,我和五姨回家了。