烟花优秀作文
今天是今年的最后一天。
晚饭过后,我靠在窗台上,看天上的烟花,天上的烟花有的像火箭般直冲天空,渐渐地舒展开来,形成了无数朵,时而红,时而黄,时而绿的繁花,有的像喷泉一样,直喷蓝天,然后散开来,就像是仙女散花一样,美丽极了。
我继续看,烟花就越来越多了,一朵朵灿烂的烟花在空中绽放了,把原来乌黑的天空衬托得更加绚丽多彩,如诗如画,那声音震耳欲聋。千家万户在烟花的笼罩下,人们从四面八方迫不及待地走了出来,一起欣赏这壮丽的景观。
我继续看,烟花越来越多了,我的眼睛应接不暇,看见了这个烟花绽开来了,另一个烟花紧接着也绽开来了;看见了这个烟花飞起来了,另一个烟花也飞起来了,这些变化多端的烟花真是美丽极了。
漂亮的烟花,绽开,落下,那一瞬间的美丽,一瞬间的光彩,是多么耀眼哪,我看着烟花,都不舍得离开了。