烟花作文300字
每到过年的时候,一定少不了一样东西,就是烟花,在大年初一的夜晚,高深莫测的夜空增添了一些生机初中,夜空上多了一些绚烂的烟花,红的、绿的、紫的、黄的……数不胜数。
虽说烟花会污染环境,但是真的很漂亮。看到他们放的烟花,我也按耐不住了,就跑到妈妈跟前,问妈妈要了一点钱,去附近的小卖铺买了一点儿鞭炮,有电光的一种鞭炮、还有飞的飞机,我最喜欢的就是跳跳珠,他先是转一会儿,然后就噼里啪啦的跳。
我们正准备起身去奶奶家,就被眼前的烟花吸引住了,爸爸说这种烟花的名字应该叫雪景,它飞得很高,是金色的,飞上去再哗哗的下来,它不像别的鞭炮那么响,只有刷刷的声音,但是特别漂亮。还有一种烟花让我印象很深刻,名字我不知道,但是放出来的花很漂亮,是圆锥形的,他跟跳跳猪差不多,但时间很长,也很漂亮。
虽然烟花很漂亮,但希望大家不要放太多的烟花,会污染环境的。