烟花作文300字
今天是正月十六,我们家准备一起去我们那的大桥附近去看烟花。所以我们一家提前吃完饭提前到地方等着。
等我们到地方,我放眼望去全是人,人们都纷纷的来到了这个地方准备观看烟花。我等了一会儿看着表都8点了怎么还不开始。正当我等的着急的时候只听“砰 ”的一声天空出现了绽放的烟花,美丽极了。紧接着又是一连串的烟花在天空绽放,就像是一个个的大圆盘的形状,而且颜色也是五颜六色的,我看的眼花缭乱的。突然天空上面散落着降落伞无数的降落伞从天而降,而降落伞有的打开了,有的确没有打开,从远处看就好像是从天而降的火苗,美丽极了。随着一声声的响声,天空上也砰砰的向着。我看向天空,天空上好像要被崩个大洞一样。看着烟花一个个的在天上绽放我也是专心看着这些美丽的烟花,心里很是快乐。
到了烟花结束的时候人们也都陆陆续续的回家了,而我也不舍的离开了,真想让时间停留在放烟花的时刻,那该多好啊。