“天下西湖三十六,就中最好是杭州。”来杭州,游艺机西湖,它将带您进入一个如诗如画的人间天堂。提起杭州西湖,谁不为之心驰神往!人们常常把杭州西湖和瑞士日内瓦的莱蒙湖比喻为世界上东西辉映的两颗明珠。
20xx年10月24日,在杭州西湖举行了一年一度的烟花节。往年我都没有机会亲眼瞧一瞧,而今年和往年不一样,我来到了现场,想亲身感受一下。
我们早早地就出发了,我像一只刚飞出笼子的小鸟,活蹦乱跳,在车里就按奈不住兴奋的心情。去杭州也得1个小时,在这漫长的路途中我在想:这次烟花节是不是比往年的更漂亮?这次烟花节有没有什么特别的节目?这次烟花节的烟花可以炸出什么图案?……我想着想着就到了。我们匆匆吃了几口饭,走到了西湖旁,人山人海。外面的人往里挤,里面的人都被挤得分不清东南西北。眼看离烟花节开始只有10分钟,我着急的像热锅上的蚂蚁。“砰砰”绚丽多彩的烟花划破了夜空,耀眼夺目,连绵不绝,银白的烟花像是闪烁的星星;金黄的烟花像是一朵朵的,大大的菊花一样,似乎在向人们骄傲地炫耀自已;天空中红色的烟花魔术般的汇聚成了巨大的爱心。今夜真是个烟花大会,各种各样的烟花都争相开放,把自己最美好的一面展示给大家。夜空中,烟火五彩缤纷,犹如天女散花,红的,黄的,蓝的,紫的……西湖的上空成了烟花的海洋,让人眼花缭乱,目不暇接。
最后一个烟花也放完了,我真是不想离开这个开心的地方,但还是要怀着依依不舍的心情离开了。我们要像烟花一样奋发向上吧,让我们为美好的明天更加努力吧!