美丽的烟花作文300字
“啪”、“啪”……随着一声声震耳欲隆的烟花地响起,新的一年离我们很近了。正津津有味地吃着年夜饭的我,一听到美妙的烟花声就立刻兴奋了起来。于是我便放下手中的饭碗,和哥哥一把抱起沙发上的一堆烟花,兴冲冲地跑出家门去放烟花。
跑出家门外,我抬头一看只见天空中一朵朵灿烂的烟花如同那清晨美丽无比的朝霞,相继在天空中“盛开”,把原来平淡无奇的天空装点得如此灿烂。
看着别人放烟花时所绽的灿烂的笑脸,我再也忍不住了,叫哥哥到处打火机,点燃了导线,等了三四秒,只听嗖的一声烟花迅速地冲上了天空。绽开了绚丽的花朵,像散落的“流星”像千女散花似的撒落人间,美丽极了。
天空中的烟花越来越多,形态各异。有的像撑开的伞;有的像含苞欲放的花朵;还有的像数十条金色的蛇,扭动着升上天空。天空好像一副美丽、迷人的图画。
啊!整个夜空被灿烂的烟花点缀了……我爱这个夜晚,更爱美丽的烟花!