看烟花作文600字
小时候的我,最喜欢的就是那五彩缤纷的烟花,在朦胧中,梦想中的烟花是多么的神秘啊!当我第一次玩烟花时,早就在不知不觉中,喜欢上了玩烟花。
烟花有各种不同的类型,数都数不清呢!光是我知道的种类就有十几种了,加上各种奇形怪状、我不知道的烟花,可能就有三十多种了吧!
我还记得有一次,妈妈带着我和弟弟,在元宵节的那一天,去一个地方看烟花。大家早到了好几分钟,找到了一个好位子坐下来,准备看光彩绚烂的烟花。没想到, 事情并没有大家想像的那么顺利,等活动一开始,大家正准备看大家期待许久的烟花时,峰拥而至的人们,三步并做两步的跑上来,使得大家原本愉快的心情,变的好凌乱。因为太多人的关系,大家决定放弃看烟花的念头,回家看电视转播。但是人实在是太多了,大家想出去也出不去,想进来也进不来,简直是进退两难。大家硬挤出去,总算挤了出去,结束了大家“难忘”的一天!
回到家,大家都已累的想躺在床上呼呼大睡,但是一开电视,看到电视上播放的烟花,就好后悔当初大家为什么要回家呢?但是继而想想,回到家来,可以洗个热水澡,又可以看着电视上光彩夺目的烟花,也是个不错的选择啊!虽然那一次的烟花大家没看到,但是也有了一次看烟花的经验了!
到了现在,烟花仍然是大部分人喜欢用来庆祝当时愉快的心情,而大家现在的小朋友,也是非常喜欢玩烟花,但是都不注意安全。我觉得玩烟花,当然是很有趣,但是一定要注意安全,才能平平安安的玩耍,快快乐乐的回家!