看烟花作文
今天是元宵节,我们吃完晚饭,爸爸开车带我们去华府山水看烟花。一路上,鞭炮和礼花响声不断。
到了华府山水,那里人山人海。马路上、花池边、人行道上、都挤满了人,那真是人挤人,人挨人。我们好不容易找到一个有利地形观看烟火。我们站在那等了十几分钟,冻的我们只打颤,心里想怎么还不开始呢?随着几声巨响,几束烟花飞上了天空,发出耀眼的光芒,把天空都照的光彩夺目。紧接着,更多的烟花飞了出来,随着噼噼啪啪的阵阵响声,各种火花纵横交错,有红的、粉的、紫的、绿的……五彩缤纷的烟花在空中闪烁着。烟花形态各异,有的像流星,又的像孔雀开屏,有的像垂柳……
这时的天街更加热闹,马路已经被车堵得水泄不通了。万花终有一谢,星点越来越暗,越来越稀疏,慢慢的消失了。