烟火晚会作文300字
今天是中秋节,听说在东湖边上有一场盛大的烟火晚会,我知道了这个消息十分激动,翘首盼望着晚上的到来。
晚上7时整,下起了雨,我正担心能不能放烟火,突然一声震耳欲聋的巨响把我吓了一跳,我急匆匆跑到了阳台上,一下子,黑暗的天空亮堂起来了,烟火晚会开始了。只听到“嗖”的一声,一颗流星般大小的烟火像离了弦的箭,飞上了天空,变成了一朵美丽的“花儿”.花儿越变越大,布满了天空。接着天空中出现了一个“灯泡”似的烟火,慢慢地散开,变成了一个美丽的“星球”,点点星光洒落,好像一个个外星人从天而降。烟火像长龙似的一个接着一个。有的像菊花,有的像奥运五环,有的像爱心,有的像蚊子满天飞舞,有的像流星,还有的像喷泉流光溢彩,光彩夺目。
烟火晚会结束了,天空恢复了宁静,雨越下越大,可我依然沉浸在美丽的烟火境界中。幻想着我插上了天使的翅膀,在绚丽多彩的天空中飞舞,久久未能平静。