美丽的烟花小学生作文500字
烟花大会,历来是杭州市民的“法定”节日。每家每户都会观看烟花大会,我也不例外。我早早写好作业,和楼下的朋友萌萌一起坐在电视前等待烟花大会开始。
烟花大会开始了。我们看到了五颜六色,形状千奇百怪的烟花在空中绽放。我最喜欢的烟花是银柳,烟花像银色的瀑布一样从空中泻了下来。水面上升起的烟雾就像海市蜃楼。看!绚烂的烟花一下子把其他钱塘江的上空照亮了。照亮了“月亮”和“太阳”使它们呈现出一种华丽的味儿,它们仿佛也在看着美丽的烟花空中飞舞。
我们再来看看运河的烟花吧!现在水面上正燃放着一种叫“水上芭蕾”的一种小烟花,在水面上伸出千万条银色的触角,不停地舞动着。它仿佛和西湖上的音乐喷泉在比美。整条运河像一幅五颜六色的画卷。这充分的体现出人间天堂的这个主题。这个景象是多么的美丽呀!
我们虽然没有去现场看烟花,可是在电视机前一样可以感受到美丽的烟火给我们带来惊叹。“哇!”“哇!”的赞叹声不绝于耳,我们看得手舞足蹈。我太幸福了,能生活在这美丽的人间天堂。