美丽的烟花小学生作文500字
正月十五的晚上,龙源湖公园要放烟花啦!早早吃过元宵,我和爸爸、妈妈一起来到了美丽的龙源湖公园。在路上我就开始想象那美丽的烟花了,多让人期待啊!
龙源湖公园的人可真多呀!挨挨挤挤的,每个人的脸上都带着笑容。由于我个子低,爸爸害怕我看不见,把我抱起来,让我坐在了汽车的上面,视野顿时开阔了许多。我看到许多人点燃了孔明灯,让孔明灯载着自己新年的希望和祝福飞向蓝天。
只听“砰!砰!砰!”几声,盛大的焰火晚会开始了。几枚蓝色的烟花带着“嗖!嗖!嗖!”的声音飞向了空中,绽放开来,变成了一朵朵巨大的鲜花,流光溢彩,好看极了!烟花的燃放分高、中、低三个层次,有陆地的,有水上的,有空中的,一个接一个的烟花,如雨后春笋般层出不穷,让人目不暇接,黑暗的夜空被烟花渲染的五彩斑斓。烟花的形态各异,有的像巨大的笑脸,有的像美丽的爱心,有的像闪烁的星星,有的像密集的流星雨,还有的像秋天金黄的叶子在空中翩翩起舞……随着观众们的惊叹声、欢呼声,焰火晚会在一阵阵密集的爆破声中结束了。
今年的烟花真美啊,美的让人陶醉!