欧阳先生以为我说的喜欢的人是在高中遇到的,所以在鼓励我一定要好好珍惜,但是真的并不是,自己在说那句话的时候自己满脑子想的都是老哥。
我想,真的,与老哥的感情,可能是以后再也不会有的了吧,只是当初都不知道这样的感情是这么难得,这样的感情是这么地令人难舍。
这次和lj,更多的是一种习惯吧,习惯他每次都等我,习惯他每次都以哥哥式的口吻说:“你是真的喜欢拖哦,你是真的慢哦,你是......”但是也喜欢他每次嫌弃但又每次耐心等待的温暖,习惯夜自习屁颠屁颠地跑出去和来找我的他见面,然后一起爬楼梯,一起和他一样,放慢平时匆忙的脚步,贪婪地享受在一起的静谧和空气中的某些亲密因子的作祟。习惯性地往窗口那看一眼,怕他又在窗口那吹冷风不知道回班级,习惯性地在转角收到他的纸条,收到他的惊喜。也习惯性听他讲班上的故事,习惯跟他吐槽自己的不开心。习惯收他的手工作品。
我想只是习惯吧,毕竟当初和老哥的那种认真和计较,现在都找不到了,可能在我觉得丢了老哥这个人时,这些情绪也都丢了吧。lj一再说不需要担心太多,想说什么就说,想问什么就问,他的事我全部都可以知道,但是自己真的,找不到当初死命揭开老哥内心秘密的那种好奇心。