在这个什么都拜唯独不拜信仰的年代,信仰在角落里,落了一身的灰尘,但它相信人们终有一天会回去找它。
如果你的信仰遗失了,快把它找回来吧。如果它上面落满了灰尘,大呼一口气,以后别再弄丢了。
一个人不管有没有伴,几十年的人生始终是与自己相伴、相携。不管你相不相信。
一个人,不管你看到的什么样,始终隐藏了很多个自己在身体里,有时候有些人会邀请另一个出来比照比照,她们是如此不同,却又在一个躯壳里扮演同一个人。这真是有意思的事。
遇到能够懂你的那个人士如此的不易,然而生活总是阴差阳错,那个人身边已经有一个人了,那就心存感激吧,至少你遇到了,即使不在一起,也心满意足。因为你懂得有些事不需要被证明。
有些时候我无所事事,那么放空会让我们思考。繁忙不一定精彩,空白不一定乏味。要是一直空白的话,那你该好好想想了。
如果有一天我的意志信仰能够掌控我的行为,那我的炼狱就好过多了。
如果有一天你的意中人忽然出现在你面前,你要冷静外加理智,万不可在急不可待的绽放给他看,你该是什么样就是什么样,你有当下的事要做。如果他中意你,那么最真实的你不管你一面,他都接受。
曾经跟朋友谈论过一个话题,在旅途中遇到中意的人要怎么办,她们说那你要跟他讲话,你都不讲话怎么有机会。但是我只会默默的看着他,希望他能够看向我,我要用眼睛,因为我实在不善言语,我只能祈祷他能够读懂我的眼睛。其实,这样的概率基本等同于零,那么我就安静的等待这个奇迹吧。
有些事你必须要相信,它才可能有实现的机会。
我喜欢活的彻底的人,他们毫不畏惧,无论如何都要尽心尽力的活那么一次,我也希望自己在终老时能够于心无愧的大喊一声:这辈子,我用心的活了!拜拜!然后闭上眼睛继续下一次旅程。
这样的洒脱是他们经历过太多,然后有一天忽然明白了,人生原来是这样啊,那好吧,我已经具备了一颗温厚纯良健壮的心脏了,足矣。
我花了很久很久的时间才弄明白,人与人的沟通是靠心的指向的。
我本将信托明月,怎奈明月照沟渠。
我拿我青草香的书信,换来一个气味复杂的屁。这该是个笑话,你该笑的。
笑真是人间最美最复杂的运动,需要动用多块肌肉的牵引,然后嘴角上扬,眼睛变弯。既简单又复杂。
时间到了,该做什么就去做什么,睡了。
你听到了吗?真心一直在歌唱。