关于扬州的作文
今天是假期的第三天,我们全家去了美丽的古城——扬州。
我们中午出发,到了扬州已经是晚上八点了,我们顾不上吃饭,直接去了夜景迷人的古运河。那里的游客真多呀!爸爸买了船票,我们也排进了长长的队伍中。游船好大,四四方方的,床头还有两条龙,我们终于上了船,我一看船上能坐一百多个人呢!我挑了一个靠窗的位子,两岸灯火阑珊,杨柳婀娜多姿,真美!我一会儿拍照;一会儿欣赏两岸的景色;一会儿去船头看看师傅开船,玩的可痛快了!
游完古运河,我们又去了历史老街——东关街。长长的古街玲琅满目,令我流连忘返。我吃了扬州最有名的四喜汤圆和扬州包子,味道很特别哦!由于我们去的有点晚了,没有买到喜爱的纪念品,但我还是非常开心!