扬州的作文
如今扬州变得富有了,居住在扬州的人们也都达到了小康。现在的扬州人吃好的,穿好的,十分悠闲。
我们家在泰安镇,现在镇上建了一个宽广的广场,广场上健身器材应有尽有,不仅品种众多,还有好几套。而且每天一大早就会有一些退休或很悠闲的老人去健身。他们早上穿的整整齐齐的,还很早就去了健身了,老奶奶们拿了个录音机在那边扭秧歌,那欢快劲别提了。老爷爷们在打太极,东一下,西一下,一会儿又在那绕圈子,有时玩累了就边歇边聊天。虽然他们练的不一样,但是他们笑得是一样的灿烂,脸上乐开了花。广场上不仅有老人还有和我年龄差不多大的孩子。女孩子们边荡秋千,边和别的女孩子聊天,女孩子们的衣服随风飘荡,那场景是多么和谐,让我觉得秋千上的女孩子像一位小天使。而男孩子就不同了,他们在广场上玩双杠或其他好玩的,他们从这翻到哪,多像一只只顽皮可爱的小猴子啊!笑声不断从广场上发出,男孩子,女孩子,老爷爷,老奶奶,这儿真成了一个笑声的海洋。
啊,扬州,您不仅孕育了美丽的景色,还让我们生活在这片土地上的人变得如此幸福!不愧是幸福扬州啊!