瘦西湖之游
今天早上,我和爸爸妈妈来到了江苏扬州的瘦西湖。走进景区,首先是长长的车道。把车停到停车场后,我们看到了好多的树木。首先我们浏览了唐罗城西门遗址,看到了古老的城墙,让我想到了古代的战场。
我们随着人流往前走,路过了飞流的瀑布、长长的走廊、还有漂亮的小亭子。我们来到了二十四桥,这里的景色特别美,我们照了好多的像,爸爸说还有一句诗“二十四桥明月夜,玉人何入教吹”,虽然我不太明白,但是听着就很好听。
我们还遇到了他们在耍龙灯,穿 着黄色和绿色服装的两队人,跟着鼓的节奏在耍龙,长长的龙在他们的手中上下游动,真的很好看。
在出园的途中,我们还有幸看到了一场武松打虎的木偶戏,老虎还随着音乐跳舞,笑死我了。
今天我玩得真高兴。