Hi!大家好,我叫贺玉擎!不,你应该叫我“贺总裁”,按老外说的,那叫“CEO”!我现在是大西北的风流人物,人们都认识我,因为大西北的一草一木,一花一树,我都了如指掌。毕竟“孙猴”还在我“如来佛祖”的手上撒了一泡尿呢,它可逃不过我“如来”的手心呀!
在公元20xx年,人们老说“开发大西北,开发大西北!”,可就是光说不练。我把那些原来在大西北工作的人们重新培训了一回,让他们增长一些经验,掌握一些妙计,这样大西北工程就再次开幕了。
大家可能对大西北没有什么了解,那么我先给大家介绍一下公元20xx年前的大西北吧!茫茫的大戈壁,没有山,没有水,也没有人烟,天空和地面的界线也不是那么清晰,都是浑黄一体,条件也十分艰苦。
为了让大西北的环境变好,最重要的就是绿化。绿化好了,树木多了,环境变优美了,这样既可以让大城市里的人们来这儿呼吸新鲜空气,充分地在这680万平方公里的土地上尽情观光,还可以减少全国所有城市的风沙,让每一个角落充满绿色,充满快乐!
我还在这儿建了一个全球最大,最美的专门收藏奇花异草的博物馆,取名“世界神秘植被博物馆”,质量包您满意。
具我所知,宁夏回族自治区完成了西部大开发中生态建设的蓝图:用10年的时间,投资87。4亿元,采取“以粮代赈”的方式退耕还林还草620万亩。从20xx年到20xx年退耕323万亩;从20xx年到20xx年完成退耕面积297万亩。工程还真不小!不过,大家既然选了我当总裁,我一定不会辜负大家对我的期望,我们将做得比他们好!
我会把这儿的好消息告诉给全国人民,与大家分享快乐;我也会把在这儿实际治理过程中的教训告诉全国人民,与大家一起分析,寻找解决的办法。希望得到大家的支持。