我是白杨树作文
周一的早晨,天空很晴朗,蓝蓝的天上飘着几朵白云,真是一个惬意的早晨。
李老师上周出发了,今天我们才能见到她。我们三年级四班每一位同学的脸上都洋溢着得意的笑容,因为我们班在学校组织的春季运动会上取得了优异的成绩。虽然李老师出差了,不能来指导我们,但是我们作为观众,依然很遵守纪律,而运动员们则在赛道上奋力地跑,勇往直前。我们在赛道旁为运动员们不断加油、喝彩,最终获得了第二名,厉害吧!
老师就像一棵大白杨,我们就像一棵棵小白杨,我们是一个不怕困难、勇往直前、团结奋进的班集体——— 小白杨中队。
我自豪,我是小白杨!