我是白杨树作文
早晨,我睁开眼睛,全神贯注的享受着沙漠中的欢悦!
我是一颗白杨。作为白杨,不管遇到风沙还是雨雪。不管遇到干旱还是洪水,都要坚强。我得守护沙漠里的一切,不让他们收到一点伤寒。
一睁眼,我看到的是一排排火车从我面前飞过。火车飞过,仿佛在演奏优雅的乐曲。火车上的出烟口,一直冒出缕缕青烟,烟随着火车的音韵,在空中翩翩起舞。火车每天都经过这儿,每天都演奏美妙的乐曲,每天都陪伴这我,它已经成为我的伴侣!
在我脚下,有一朵花儿和一根草。他们每天吵吵闹闹,有时两人不和了,谁都不理,但过了几分钟他们马上就和好了。有时下雨了,雨滴落在他们身上,好似在给他们洗澡。雨停了,两人蹦蹦跳跳的,似乎在诉说雨后的欢悦!有时太阳出来了,把他俩晒得抬不起头。我热心地和他们说:“你们要不要到我身边遮阳啊?”他们俩日日夜夜的在这里,像朋友,像亲人,更像夫妻。我把他们当成我的亲人,我会时时刻刻保护他们!
这就是大自然,大自然有你想不到的,听不到的,看不到的。每个人都要认真观察,仔细体会!