白杨树作文三年级的
教室前面有几棵杨树,春夏秋冬都傲然挺立,带给我们欢乐。
春天,树枝开始长出新的绿叶,非常可爱。下雨时,细细的雨轻如牛毛。它像一幅美妙的风景画挂在杨树上。
夏天,枝叶繁茂,层层茂密的枝叶挡住了炙热的阳光,我们可以像往常一样在空旷的地方玩耍,不会觉得热。这时候偶尔会有几只小鸟飞过来,落在杨树上一边哭一边乘凉,给我们带来优美的歌声。
秋天,随着天气变冷,树叶开始变黄并脱落。我非常喜欢落叶。黄叶像蝴蝶在风中飞舞。它们很漂亮。
冬天,只有几根裸露的杨树树枝,光秃秃的,不太优雅,但有时大雪会在上面披上一层银色的外衣,让校园更加美丽。