阳光作文400字
冬日里的阳光总是让人留恋,暖暖的去掉一身的寒意。午后,常可以看见走道里,三五成群的学生坐在长凳上,倚着墙壁晒太阳,淡淡的满足和惬意。偶尔的几句笑闹,更是增添了空气中的些许活力。
慵懒,是此时的特色,不争不怒、不吵不辩,人生若也是如此该多好!
幸福的粉粒在空气中弥漫,平淡是福,不是吗?
恋空,你喜欢雨还是雪?隔壁板凳上的志翔突然问道。
都喜欢,雨澄澈清凉,雪纯洁轻盈。不过我喜欢雪更多些,也许是因为它的自由也许是因为它的相对稀少。你呢?志翔。
雨,它滋润着万物的生长,同时也洗濯它们身上的尘秽和内心的灵魂。
每个字句都是一个故事,对不同的来说每个字句都有一个不一样的故事。雨、雪,它们蕴含的故事一定挺多?你觉得呢?
呵呵,我同意。不过我想知道对于恋空,最重要的字句是什么?志翔将右臂搭在恋空的肩上,别有深意地笑。
得不到和已拥有。得不到会让我为之努力,已拥有会让我为之珍惜。
切,那么宽泛,一副官调调,一点都不好玩!
他斜睨着志翔微笑,呵呵,你是想刺探什么秘密吧!不过生活可不就是已拥有和得不到?他轻轻拍了下他的肩我进去做作业了,志翔小心别被晒糊了哈!
走至门口,志翔叫了句安儿。他立刻停下脚步,哈哈,她还没到呢?恋空,有些东西不说也看的出哦!
他笑了,笑得坦然。