一束阳光作文
关于为人处世,我个人觉得我是一个比较反应慢的人,可能跟我家教有关系,21岁这年终于明白有朋友离开,心情会感伤,因为这个人或许以后再也不会在我的生活出现。其实以前相处了很多同学,老师,可是我并不会从内心的发现这些东西。
我一直都抱着这样的信念,与朋友不一定每天都要联系,聊天,谈心,吃饭。但是心里总会记得,我们曾经在一起生活过。当然记忆里最深刻的事哪些给我们带来快乐,开心的朋友。虽然哪些感情与爱情亲情无关。友情或许正在慢慢我心里成长,有个朋友说,感情这东西就是一瓶好酒,藏的越久,越香越浓。
今天送走了一个朋友,她本来是江西人,这就要到温州去了,你说说,这要是她心思一想,累了,她也不想到处跑来跑去了,就回她们江西生儿育女的话,我这辈子或许再也见不到她本人了,珍惜身边拥有的好人好事。虽然没有永恒,不过当我拥有的时候,我一定会好好珍惜。
可能是朋友,但是犹豫大家经济都还不是很好。为前程拼搏。所以也没常聚在一起吃喝玩乐。不过,假如有的时候一定会分享的。
这个世界真的有好多好多有趣的事情。活着真好。这就当我收集的一束阳光吧,当沮丧的时候拿出来看看,说不定顿时心情就不一样了。