阳光的作文
奶奶生病了,只能整天躺在床上,她多么想到外面走走,在夕阳的映照下,感受阳光的和煦和温暖啊!但是,她的身体状况不允许这样做。我寻思着,把一缕阳光带到奶奶的床头,让奶奶与阳光为伴,那该多好哇。我来到公园里,花儿开得正香,在阳光下显得生机勃勃。天地之间充满了阳光。今天的阳光真好!我连忙撩开裙子,想兜一裙阳光带给奶奶。我小心翼翼地蹲下来,拂去裙上的灰尘,用手一把一把的把阳光抓进裙子里。阳光是那么温暖,满裙的阳光让我感到世界是多么美好。但突然之间我又害怕阳光会在瞬间溜走,赶忙把裙子搂紧。我大步流星,跑回奶奶的病房。“奶奶,我给你带阳光来了!”“什么?阳光?!”奶奶诧异了。