一缕阳光作文
送一缕阳光给你,愿你在飞满柳絮的日子里,在飘逸的淡白羽绒中,静静聆听,自然心语。 ——题记
手轻轻拱起,弯腰准备好,甩!水声叮咚,打一串水漂幽幽地荡着涟漪,透明的蓝,在心头融着柔滑的欢愉,翠柳伏波,柔云映羽,莹蓝色的天空里,抹满了淡紫色的烂漫心语。 将手拼成圆圆的弧,对着天边的彩虹大喊着快乐中溢满的幸福,七彩光线,倒立成欢乐绽放的笑脸,礼花一般冲上了天,喧嚣着欢乐的交响乐,“噼里啪啦!”炸开了花。大笑着将满腹的枪射向天空,风儿划过,卷来一堆堆淡紫笑颜,触着空气中流动的色彩,旋转,跳跃,奔跑,置身花海,大声地叫,大声地笑,大声地闹吧! 来吧!将你心中的音符化作欢笑的节奏,放声歌唱,放声大笑吧!
百鸟儿摇头摆尾纷飞着打着欢快的节拍,那溅得啪啦啪啦响的亮白珍珠随着一声声欢笑滑下,一串串冰凉的触感,直扑向上扬的嘴角。圆润的水珠调皮地在微微红润的脸颊欢笑,流淌。流云飞转,洒下一片亮金色的阳光,散满光亮的丛林,洒满大笑的愉悦,旋转跳跃的世界,燃烧的空气中,快乐得颤抖的世界! 不去理会哗啦啦响的书卷,撇开这疲惫的睡眼,步入快乐的天堂,这充满欢声笑语的世界,揣一颗大笑的心,大踏步向前,向前!
大笑着奔到泛波的绿浪前,倾倒,漫天的彩蝶纷飞着五彩缤纷的乐,奏起绚烂的吉他弦音。飘扬,如一片随波的叶,伴着哗哗的起伏弧线,飘飞,散乱了心弦,天空,眩晕的淡蓝中柔白的流云镶嵌,飞鸟划过一丝欢快鸣音,眼前,隐约秋千闪动,微亮的眼,盈满了三个字,“荡秋千。” 指尖轻点,柔黑的发丝在指间飞跃,绕满淡白茉莉与翠绿嫩叶的秋千,脚下轻轻一旋,荡起欢愉的弧线,风儿在耳畔奔跑跳跃,绚烂的天空,一片晚霞燃烧着红彤彤的画卷,烂漫飞花落叶,伴着一声声休闲的爱恋,在上扬的嘴角中,慢慢收敛。 洒满爱心的世界,飘溢着浓浓粉色醇香的心愿,愿开心长存,幸福常伴身边,暗黑的天幕,我洒下璀璨群星的心恋。 一场精彩的演出 ,落下暗黑色的帷幕,帷幕间,点点繁星幽幽地闪着光点,充满希望的月夜。如水的月光浸润了一地,竹色摇椅,散碎漫天静谧,蝉儿拉着长长的弦音,昏昏欲睡的月语,天边的婵娟,如一位披满淡白霞衣的仙女,微笑着散着罗裙倚在天边,在暗黑的旋云间,独舞。
盈满爱的每一天,岁月大笑着细数缀花彩裙划过的岁岁年年,凝心青春燃烧的红霞飞舞,聆听碰撞摇曳的风铃独奏静谧之曲,岁月的年轮,看着,看着,又画圆了一圈。光滑洁净的心间,奏响爱的新乐,闭目,那爱的新光,幽幽地显现。