阳光作文400字
真是太痛苦了,通考的厄运居然又一次降临到我们五年级的头上。我们的复习更加沉重了,阳光没有了。
一日,我刚睁眼,急忙问了妈妈一句:“现在几点了?”“7点。”“啊——”我马上翻身下床,穿衣服,拿书包,疯了似的向学校奔去。一到学校,班主任老师果然早已坐在讲台前,对我说:“如果等你开门,黄花菜也凉了。”我迈着沉重的步伐回到座位上。抬头看天空,没有一丝阳光。
刚上研究课,白老师进来时大家都高兴地跳起来。嘴里喊着“耶——耶——”的话语,脸上带着欢快的笑容。啊!阳光终于来了。好景不长,几分钟后一个身影推门而入。一看,呀,恶魔又来了,阳光又走了。“你去休息吧。”王老师说道。我想:切,说得比唱得还好听,居然让白国王退位,而自己又来上位,你以为你姓王就可以天天占课了。
考试前三、四天,根本就全是主课,天天早出晚归,阳光没了,鸟叫也像乌鸦叫,仿佛正在哀叹。阳光啊,你快回来,别让我在牢骚中等待。
大战在即,每次上英语总做一份卷。王老师在走廊中穿梭,打骂声也传来。“这也不会写,平时记什么来?每天不上课,光看也会了。”王老师面目凶恶,被打的人如同一只小绵羊。我紧张极了,小心翼翼地做着每一道题。太痛苦了,为什么要这么紧张啊。阳光,你快速速归来吧。
考试前,太紧张。阳光啊,快回来!不要让我再等待,快快快回来!