我在双峰小学三年级六班学习。我的班在学校里是个引人注目、并且魅力十足的班级。在这个大集体中我和同学们一起快乐地成长。
我们三年级六班不但丰富多彩,而且“五颜六色”,处处充满着沁人心脾的书香。“小荷尖尖”是我们班级展示区,那里面有精彩的数学报“评比栏”、有班主任杨老师为我们创建的五个组,分别以五环“红黄蓝绿黑”命名、有班级图书角“芽芽书迷角”等等,真是种类繁多。
瞧!班上的同学是多么可爱呀!有漂亮的徐仪、可爱的朱安伶牙俐齿的陈琪?、文学小天才刘晓彤……每当上课时,同学们那一双双眼睛,如饥似渴地盯着老师,一双双小手树林般的坚起来,真是急不可待地吮吸知识。下课时,同学们有的走到走廊上聊天,有的津津有味地“啃”着书,还有的专心致志地复习着。我们班有风趣幽默的数学老师苏老师,温柔耐心的语文老师杨老师。老师对我们总是爱护有加,关注我们的身心健康和赋于我们知识与自信。
我们三年级六班这个大集体是多么可爱,我们这个集体仿佛就是一个家,大家都能和睦相处:地上有纸屑会有同学主动拾起;同学受了伤会有人主动照顾他。只要我们齐心协力,这个大家庭就会充满平等和睦。
让我们在这个快乐无比、充满爱心的大家庭里一起成长!