阳光作文600字
冬天的阳光的确很温暖啊!
冬天里的阳光恰似暖炉,温暖着我们。
我一直抬头向窗外看去看窗外的天空是那么的蓝,那么的清澈,太阳是那么的温暖。如果每年的冬天都能感受到这么温暖的太阳该多好。
冬天的太阳是最迷人的。因为冬天寒冷所以使人珍惜这难得的温暖,星期天的下午,漫步在街头,任柔和灿烂的晖光洒在肩头头发上,也许会使你精神振奋,心情突然间变得舒畅开朗:也许你会心神一动,感到生活是多么美妙:也许你会感觉惊讶,发现冬天原来也如此醉人的,却没有发觉魅力。
在这个冬天下了一场大雪,当时我从窗外看去时特别惊讶,我不由的感叹:哇好大的雪,好美啊。我去问妈妈我能不能出去玩会,妈妈告诉我雪下小时才能出去玩一会,我高兴的不得了,我用地生复习来消磨时间,顺便提升一下能力。
过了一会,雪下小了。我迫不及待的出去,只见路上、屋顶上、树上全是白白的雪,我看到了被雪掩盖的大路,一片白茫茫的,一眼望去看不到边,心里的压力顿时化解,那一刻我感觉,所以烦恼离我而去,心里无比畅快。我让雪任意的落在我的脸上,我很享受雪落在脸上的感觉,凉凉的,冰冰的,舒服极了。
往事旧了,在草长莺飞的喧哗里,在云朵飞扬的清瑟里,如一袭洗色的衣裳,在冬季凉白的日子里,转眼旧成一片掬不起的浑荒。
松树苍翠地站在白皑皑的雪地里,随着凛冽的西北风,摇摆着发出尖利刺耳的呼啸声似乎有意在藐视冬天。
春天的鸟语花香、夏天的烈日炎炎、秋天的一片片枫叶,都比不上冬天里下的一场大雪,冬天可以掩盖我们的坏心情,每天给我们最好的心情,每下一场雪我们的心灵就会被净化一次,不知道你有没有感觉到呢?
冬天可真的是美妙啊!