阳光作文
清晨,从床上坐起,首先看见的是一缕从窗户外射来的阳光,其次,就是那正在生长的洋葱。
穿戴好衣服,走到窗前,被那清晨的第一缕阳光拥抱着,感到清新、温暖。转向那在柔软的阳光中的洋葱,它一天比一天高,一天比一天绿,给人带来无限的好心情。
然后,走到广场,那参天的樱花树下,那本被花儿,叶儿遮住的阳光,又调皮的从叶儿们的中间钻出来。斑斑点点的阳光像一个个小精灵,给人们送去无限的温暖。
中午,来到三台山的树林中,你也许会认为,阳光不会来到这儿。不!阳光把树叶当作是一个个奇怪的玩意,东看看西瞧瞧。而树叶呢,是一个害羞的小姑娘一样,发现阳光在盯着她看,立马羞红了脸。而阳光也就立马钻进了树林。一个人穿行林中,安静,详和,在这儿什么烦恼都会忘掉。人们不会经常来到这个八面山比较难找的地方,而当你一个人来到这儿随心所欲,这里,像一个只属于你自己的小世界。下午,来到三台山的另一片小树林。相比那儿的树林,这片树林就更热闹了。人们在这儿说话、散步、野餐……坐在树下,静静的看着那绿得发亮的树叶,草丛中星星点点的野花……
黄昏,夕阳染红了天空。