以阳光为题作文
时间过的真快,我已经读小学三年级了。细细想来,在我们这个阳光校园,还真有不少我的好伙伴!
在校园里,不知不觉中,我学到了很多知识,我已经会利用数学知识解决一些简单的运算问题,我也能用简单的英语和其他小朋友交流,我还能写出一篇篇不错的小作文了。特别是通过我们学校的阅读梦飞翔活动,我每一个月都读了一些有用的书籍,现在我觉得自己见识越来越广、越来越明事理了。所以呀,知识,是我的好伙伴!
三年里,我和小伙伴们由陌生到相识。课堂上,我们一起认真学习,相互讨论,共同提高;下课后,我们一起玩耍、游戏;吃午饭的时候,我们排着队伍进食堂,不插队,不吵闹,吃菜都很谦让;放学后,我们又排着队伍下楼梯,不拥挤,不推搡,自觉维持纪律。虽然,平时不可避免也有些小矛盾,也有些争得面红耳赤的时候,但从不会以大欺小,以弱欺小,不多久就和好如初。所以呀,同学,是我的好伙伴!
有着这么多好伙伴,我的学习生活是阳光的、我的心也是阳光的。在这阳光校园,我一定会茁壮成长,成为一个知识丰富、活泼开朗、对社会有用的人。